La découverte d’un produit et la rencontre d’un producteur responsable et passionné comme Jean-Blaise Gollut avec sa gamme Mistellissime m’ont inspiré.
J’ai développé des créations
« Cocktail’issime » avec des produits inédits et des présentations sobres ... la rencontre du Bar et du Vigneron.
Victor Topart Barman de l’année Swiss Bar Awards Directeur Crapule Club - Fribourg
Les Cocktail'issimes
Développés par Victor Topart
Freshissime
glaçons
2 cl jus de citron
1 cl sirop de sucre
1 cl sirop de sureau
2 cl Mistellissime «Poire d’automne» 1 dl «mousseux» type Prosecco
déco : lamelles de concombre
Gin To’ Valaisan
glaçons
4 cl Gin Valaisan
2 cl Mistellissime «Macblanc» 0.5 cl jus de citron
1 dl Tonic
déco : tranches d’orange ou d’abricot selon la saison
L’Americain
glaçons
2 cl Bitter Jsotta
4 cl Mistellissime «Macbleu»
4 cl d’eau gazeuse
déco : zeste d’orange
Sour de Coing
glaçons
2 cl jus de citron
2 c. à c. de miel de fleurs
5 cl Mistellissime «Rosée de Coing»
1 cl Scotch Whisky
déco : zeste de citron
Gardenissime
glaçons
4 feuilles de basilic
5 cl Mistellissime «Macrouge»
1 dl «mousseux» type Prosecco
déco : feuilles de basilic
Amaretto Rouge
glaçons
4 cl Mistellissime «Macrouge»
1 cl Amaretto
2 cl jus de citron
0.5 cl jus d’orange
2 cl blanc d’œuf ou Aquafaba
déco : cerises Amarena
Miss Bull
avec ou sans glaçons
3 cl de Mistellissime «Pomme, Coing, Macrouge ou Macbleu»