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Une Histoire Cocktail’issime!

La découverte d’un produit et la rencontre d’un producteur responsable et passionné comme Jean-Blaise Gollut avec sa gamme Mistellissime m’ont inspiré.

J’ai développé des créations

« Cocktail’issime »
avec des produits inédits et des présentations sobres ... la rencontre du Bar et du Vigneron.


Victor Topart
Barman de l’année Swiss Bar Awards
Directeur Crapule Club - Fribourg

Les Cocktail'issimes

Développés par Victor Topart

Freshissime

  • glaçons
  • 2 cl jus de citron
  • 1 cl sirop de sucre
  • 1 cl sirop de sureau
  • 2 cl Mistellissime «Poire d’automne» 1 dl «mousseux» type Prosecco
  • déco : lamelles de concombre

Gin To’ Valaisan

  • glaçons
  • 4 cl Gin Valaisan
  • 2 cl Mistellissime «Macblanc» 0.5 cl jus de citron
  • 1 dl Tonic
  • déco : tranches d’orange ou d’abricot selon la saison

L’Americain

  • glaçons
  • 2 cl Bitter Jsotta
  • 4 cl Mistellissime «Macbleu»
  • 4 cl d’eau gazeuse
  • déco : zeste d’orange


Sour de Coing

  • glaçons
  • 2 cl jus de citron
  • 2 c. à c. de miel de fleurs
  • 5 cl Mistellissime «Rosée de Coing»
  • 1 cl Scotch Whisky
  • déco : zeste de citron

Gardenissime

  • glaçons
  • 4 feuilles de basilic
  • 5 cl Mistellissime «Macrouge»
  • 1 dl «mousseux» type Prosecco
  • déco : feuilles de basilic


Amaretto Rouge

  • glaçons
  • 4 cl Mistellissime «Macrouge»
  • 1 cl Amaretto
  • 2 cl jus de citron
  • 0.5 cl jus d’orange
  • 2 cl blanc d’œuf ou Aquafaba
  • déco : cerises Amarena

Miss Bull

  • avec ou sans glaçons
  • 3 cl de Mistellissime «Pomme, Coing, Macrouge ou Macbleu»
  • 1 dl «mousseux» type Prosecco
  • déco : selon vos envies et créativité