Une Histoire Cocktail’issime!
La découverte d’un produit et la rencontre d’un producteur responsable et passionné comme Jean-Blaise Gollut avec sa gamme Mistellissime m’ont inspiré.
J’ai développé des créations
« Cocktail’issime »
avec des produits inédits et des présentations sobres ... la rencontre du Bar et du Vigneron.
Victor Topart
Barman de l’année Swiss Bar Awards
Directeur Crapule Club - Fribourg
Les Cocktail'issimes
Développés par Victor Topart
Freshissime
- glaçons
- 2 cl jus de citron
- 1 cl sirop de sucre
- 1 cl sirop de sureau
- 2 cl Mistellissime «Poire d’automne» 1 dl «mousseux» type Prosecco
- déco : lamelles de concombre
Gin To’ Valaisan
- glaçons
- 4 cl Gin Valaisan
- 2 cl Mistellissime «Macblanc» 0.5 cl jus de citron
- 1 dl Tonic
- déco : tranches d’orange ou d’abricot selon la saison
L’Americain
- glaçons
- 2 cl Bitter Jsotta
- 4 cl Mistellissime «Macbleu»
- 4 cl d’eau gazeuse
- déco : zeste d’orange
Sour de Coing
- glaçons
- 2 cl jus de citron
- 2 c. à c. de miel de fleurs
- 5 cl Mistellissime «Rosée de Coing»
- 1 cl Scotch Whisky
- déco : zeste de citron
Gardenissime
- glaçons
- 4 feuilles de basilic
- 5 cl Mistellissime «Macrouge»
- 1 dl «mousseux» type Prosecco
- déco : feuilles de basilic
Amaretto Rouge
- glaçons
- 4 cl Mistellissime «Macrouge»
- 1 cl Amaretto
- 2 cl jus de citron
- 0.5 cl jus d’orange
- 2 cl blanc d’œuf ou Aquafaba
- déco : cerises Amarena
Miss Bull
- avec ou sans glaçons
- 3 cl de Mistellissime «Pomme, Coing, Macrouge ou Macbleu»
- 1 dl «mousseux» type Prosecco
- déco : selon vos envies et créativité